"Muffin al burro di arachidi"

Ingredienti:
• 130 gr Burro di Arachidi
• 75 Burro
• 30 Zucchero
• 2 Uova
• 165 Zucchero di Canna
• 150 ml Latte
• 220 gr Farina
• 30 gr Cacao
• 1 cucchiaio e mezzo Lievito
• mezzo cucchiaio Bicarbonato
• Sale q.b.

• 1 fialetta di Vaniglia
• 150 gr Gocce di Cioccolato  

Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolarlo con il burro di arachidi, le uova, il latte, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
A parte miscelare la farina con il cacao, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Amalgamare quindi i due composti unendo anche la vaniglia e le gocce di cioccolato.
Riempire i pirottini di carta con il composto e cuocere i muffin di cioccolato e burro di arachidi in forno a 180° per 20-25 minuti.
Francesca

Commenti