Ingredienti:
• un panetto di Pasta per Pizza (qui la ricetta)
• 300 gr Macinato di bovino
• 200 gr Broccoletti
• 250 gr Provola (o formaggio cremoso)
• 50 gr Pecorino
• 1 bicchiere di Vino bianco
• 1/2 Cipollotto fresco
• Olio evo
• Sale
• Pepe
• 300 gr Macinato di bovino
• 200 gr Broccoletti
• 250 gr Provola (o formaggio cremoso)
• 50 gr Pecorino
• 1 bicchiere di Vino bianco
• 1/2 Cipollotto fresco
• Olio evo
• Sale
• Pepe
Procedimento:
Riscaldate un po' di olio in una padella e fate rosolare il macinato, sfumatelo con il vino e aggiungete il cipollotto tritato; unite i broccoletti, che avrete già precedentemente sbollentato, salate, pepate e fate saltare per 5 minuti.
Stendete l'impasto della pizza su un ripiano, farcite con il composto di macinato e broccoletti, la provola tagliata a dadini e il pecorino.
Infornate a 200 gradi in forno statico, preriscaldato, per una mezz'oretta (dipende dal forno).
Stendete l'impasto della pizza su un ripiano, farcite con il composto di macinato e broccoletti, la provola tagliata a dadini e il pecorino.
Infornate a 200 gradi in forno statico, preriscaldato, per una mezz'oretta (dipende dal forno).

Commenti
Posta un commento