Ingredienti:
• Pasta Brisée all'olio (segui la mia ricetta nel procedimento) oppure 1 rotolo di pasta brisée già pronto.
• 5 Carciofi
• 100 gr di Pancetta
• 3 Uova
• 100 gr di Emmental
• 50 gr di Parmigiano
• una noce di Burro
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
• 5 Carciofi
• 100 gr di Pancetta
• 3 Uova
• 100 gr di Emmental
• 50 gr di Parmigiano
• una noce di Burro
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
Procedimento:
Pulite e lavate i carciofi, metteteli a bagno in acqua e limone per mezz'ora; sbollentateli per circa 5 minuti e lasciateli raffreddare.
*Nel frattempo preparate la pasta brisée all'olio (qui la ricetta).
Sminuzzate i carciofi e la pancetta, sbattete 3 uova, grattugiate il parmigiano, tritate il prezzemolo, salate e pepate ed amalgamate tutto in una ciotola.
Foderare uno stampo di 24 centimetri di diametro con carta forno, stendete la pasta brisée e bucherellatela con una forchetta.
Versate il composto di carciofi nello stampo, aggiungete l'emmental tagliato a dadini e il burro a fiocchetti ed infornate, in forno preriscaldato, a 180 gradi per 25 minuti circa, forno statico.
Foderare uno stampo di 24 centimetri di diametro con carta forno, stendete la pasta brisée e bucherellatela con una forchetta.
Versate il composto di carciofi nello stampo, aggiungete l'emmental tagliato a dadini e il burro a fiocchetti ed infornate, in forno preriscaldato, a 180 gradi per 25 minuti circa, forno statico.

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