Ingredienti :
6 carciofi
100 gr di parmigiano
200 ml di panna
1 spicchio d'aglio
prezzemolo in abbondanza
2 dadi di brodo vegetale
olio d'oliva circa q.b
sale
Procedimento:
Fateli bollire nell'acqua per pochi minuti e scolateli .
Tagliateli a pezzetti lasciandone qualcuno da parte per guarnire alla fine il piatto di portata.
Preparate un trito di prezzemolo e passate nel trita-aglio lo spicchio d'aglio, fate soffriggere leggermente nell'olio e versate i carciofi, insaporiteli con mezzo dado di brodo vegetale e pochissimo sale, togliete gli spicchi di carciofi che vi serviranno alla fine.
Cuocete il riso nel brodo, quando sarà bello ardente scolatelo e mantecatelo con una noce di burro, la panna, il sugo dei carciofi e tanto parmigiano grattugiato.
Servitelo guarnendo con qualche spicchio di carciofi e prezzemolo.
Rose - the blogger
6 carciofi
100 gr di parmigiano
200 ml di panna
1 spicchio d'aglio
prezzemolo in abbondanza
2 dadi di brodo vegetale
olio d'oliva circa q.b
sale
Procedimento:
Fateli bollire nell'acqua per pochi minuti e scolateli .
Tagliateli a pezzetti lasciandone qualcuno da parte per guarnire alla fine il piatto di portata.
Preparate un trito di prezzemolo e passate nel trita-aglio lo spicchio d'aglio, fate soffriggere leggermente nell'olio e versate i carciofi, insaporiteli con mezzo dado di brodo vegetale e pochissimo sale, togliete gli spicchi di carciofi che vi serviranno alla fine.
Cuocete il riso nel brodo, quando sarà bello ardente scolatelo e mantecatelo con una noce di burro, la panna, il sugo dei carciofi e tanto parmigiano grattugiato.
Servitelo guarnendo con qualche spicchio di carciofi e prezzemolo.
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