Ingredienti:
• 1 fascio di Asparagi
• 300 gr Riso integrale (o quello bianco)
• 50 gr Pancetta a cubetti
• 1\2 bicchiere Vino bianco
• 1\2 Cipolla a cubetti
• 50 gr Burro
• 50 gr Parmigiano grattugiato
• Sale
Preparazione:
• 300 gr Riso integrale (o quello bianco)
• 50 gr Pancetta a cubetti
• 1\2 bicchiere Vino bianco
• 1\2 Cipolla a cubetti
• 50 gr Burro
• 50 gr Parmigiano grattugiato
• Sale
Preparazione:
Lavate e pulite gli asparagi, tagliateli in piccoli pezzi e bolliteli per 5 minuti in acqua salata. Scolateli con un mestolo forato e conservate il brodo di cottura.
In una padella alta unite al burro la cipolla e la pancetta e fate soffriggere senza far bruciare la cipolla; bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete il riso, fate prima tostare, poi cuocetelo aggiungendo pian piano il brodo di cottura degli asparagi.
Servite con parmigiano grattugiato.
Rose - the blogger
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