Ingredienti:
• 300 gr di Pennette
• 2 scatolette di Tonno all'olio d'oliva
• 50 gr di Olive nere e Capperi
• 2 cucchiai di Passata di pomodoro ( oppure 3-4 pomodorini)
• Origano
• Peperoncino
• 2 Acciughe sott'olio
• 1 Cipollina fresca
• Prezzemolo
• Sale
• 2 scatolette di Tonno all'olio d'oliva
• 50 gr di Olive nere e Capperi
• 2 cucchiai di Passata di pomodoro ( oppure 3-4 pomodorini)
• Origano
• Peperoncino
• 2 Acciughe sott'olio
• 1 Cipollina fresca
• Prezzemolo
• Sale
Procedimento:
Tritate su un tagliere le olive, i capperi, le acciughe, il peperoncino ed il prezzemolo (tenete un po' da parte per la presentazione).
Versate in una padella l'olio del tonno e fate soffriggere la cipollina tagliata finemente.
Unite anche il trito di olive, la passata di pomodoro, il sale e l'origano e lasciate rosolare per qualche minuto.
Rompete con una forchetta il tonno ed aggiungetelo al sugo, lasciate cuocere per altri minuti.
Cuocete la pasta (seguendo i tempi di cottura dalla confezione), scolate e saltate insieme al sugo.
Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
Versate in una padella l'olio del tonno e fate soffriggere la cipollina tagliata finemente.
Unite anche il trito di olive, la passata di pomodoro, il sale e l'origano e lasciate rosolare per qualche minuto.
Rompete con una forchetta il tonno ed aggiungetelo al sugo, lasciate cuocere per altri minuti.
Cuocete la pasta (seguendo i tempi di cottura dalla confezione), scolate e saltate insieme al sugo.
Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
Rose - the blogger
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