Ingredienti:
• 150 gr Carne macinata
• 4 fette di Pancarrè
• 1 Uovo
• un fascio di Friarielli napoletani
• 2 fettine di Speck
• 1 fettina di Formaggio a piacere • Sale
• Erba cipollina
• Aglio granulare
• 1 Uovo
• un fascio di Friarielli napoletani
• 2 fettine di Speck
• 1 fettina di Formaggio a piacere • Sale
• Erba cipollina
• Aglio granulare
Pulite e lavate i friarielli e bolliteli in acqua salata per 5 minuti circa; lasciateli in uno scolapasta.
In una scodella unite alla carne macinata: il pancarrè inumidito e strizzato bene, l'uovo, lo speck e il formaggio passati precedentemente al mixer, l'aglio granulare, l'erba cipollina, il sale e i friarielli (passati al mixer). Impastate tutto per qualche minuto finché sarà tutto amalgamato bene, formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti circa (o comunque fino a quando saranno dorate) a 160 gradi.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti circa (o comunque fino a quando saranno dorate) a 160 gradi.
Carmela
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