Ingredienti:
• 4 scatolette di Tonno al naturale (80 grammi)
• 4 fette di Pancarré (privato della parte esterna)
• una Ricotta piccola
• Sale
• Pepe
• Erba cipollina (facoltativo)
• Pangrattato q.b.
• una Ricotta piccola
• Sale
• Pepe
• Erba cipollina (facoltativo)
• Pangrattato q.b.
Procedimento:
Unite in una ciotola: il tonno, il pane (ammorbidito con acqua e strizzato x bene), la ricotta, il sale, il pepe e l'erba cipollina; amalgamate tutto formando un composto morbido ma asciutto, aggiungendo il pangrattato se dovesse risultare troppo umido e molle.
Unite in una ciotola: il tonno, il pane (ammorbidito con acqua e strizzato x bene), la ricotta, il sale, il pepe e l'erba cipollina; amalgamate tutto formando un composto morbido ma asciutto, aggiungendo il pangrattato se dovesse risultare troppo umido e molle.
Fate riposare 10-15 minuti in frigo (io ho formato una palla e l'ho avvolta nella pellicola); dopodiché con le mani bagnate formate delle palline, passatele nel pangrattato e sistematele su una teglia, coperta da carta forno, cuocetele in forno caldo a 180 gradi fino a quando saranno dorate.
Servitele calde... Magari accompagnate da un'insalatina o da qualche salsa (tipo salsa allo yogurt).
Servitele calde... Magari accompagnate da un'insalatina o da qualche salsa (tipo salsa allo yogurt).
Francesca

Commenti
Posta un commento